Стол заказов v2.0  Создать заметку

2024
2024
2024
2022
2024
2024
2024
2020
2015
2024
2024
2022
2024
2024
2024
2009
2013
2018
2024
2021
2016
2024
2022
2013
2024
2023
Меню сайта
Топ 12 месяца

Sexrim 14 AE / Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов. - скачать через Торрент - Telegram (Boosty) - Telegram - Buzzheavier - Qiwi.gg - WDfiles - MultiUP - PixelDrain - ClicknUpload

17.05.2024 - 15:22
СКАЧАТЬ / DOWNLOAD
Яндекс Браузер + сервисы Яндекса

Количество залитых файлов: 55 (HardCore-Female) + 22 (Standard-Female) + 20 (Standard-Male)
Примечание: Залита: Частями по ~2 GB и по ~3.91 GB + Выборочное скачивание нужной вам версии

Версия: 14 (от 30.04.2024)
Размер: 98.5 GB / 85.8 GB / 74.7 GB
Метки: Sexrim, AE, Anniversary Edition, Сексрим, Сезоны и Тропики, Большая сборка лучших обычных и секс модов, Сборка лучших обычных и секс модов, The Elder Scrolls, Skyrim, TES, 18+
Описание "Sexrim 14 AE / Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.":
⇒ Основная информация:

Год выхода: 2024, 2023, 2022
Категория: Action / Экшены RPG / Ролевые Adventure / Приключения FPS / От первого лица (1st person) TPS / От третьего лица (3rd person) Эротические игры Игровые хиты Игры с открытым миром Модификации Новинки и обновления

Разработчик: ОтшельникЪ
Издатель: ОтшельникЪ
Тип издания: MOD [18+]
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание
Официальный сайт: Посетить

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.
30.04.2024
Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.
⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки
Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.
Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

✅ Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

✅ Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

✅ Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

✅ Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!
Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры!
Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.
Для сборки требуется только расширенное издание.
В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.
Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.
В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.
Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.
🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.
🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.
⇒ Скриншоты:
Ссылки для скачивания "Sexrim 14 AE / Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов." через торрент или с облачных хранилищ.

Для удобного и быстрого скачивания используйте:
JDownloader2 (x32) | JDownloader2 (x64) или MiPony

Пароль от архива: EmpireG.RU
(соблюдайте регистр при вводе)
Для скачивания файлов с 🔥 Telegram (Boosty), нужно приобрести подписку на наш Boosty (https://boosty.to/empireg)!
Для скачивания файлов с 🔥 Telegram (Free), нужно вступить в частную группу по этой ссылке (https://t.me/+UI-ZxzXGZA1hMDNi)!

Рекламные новости

Комментарии к материалу (7)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    Что ж, с выбором разобрался скачал сразу все файлы чтобы если что переключатся, но проблема теперь в другом, у меня почему спустя минуту или две игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок, кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
  2. 0
    Жееесть, не особо люблю когда предлагают выбор, неужели нельзя было всё в одно сделать? Да весило бы больше чем сейчас, но так хотя-бы не нужно было выбирать что качать а что нет, сделали бы в приложений AML опциональные настройки и там типа уже выбрать, хочешь включить HardcoreFemale или же StandartFemale, делали же так раньше, можно было спокойной переключаться с женского на мужского и наоборот, что сейчас изменилось?(
  3. 0
    Привет. Можете добавить сборку на Фолыча Fallout 4 Ultimate?
    1. 0
      Где ее скачать? Там на бусти надо подписаться платно чтобы скачать, а бесплатно не могу найти.
  4. Нафига эти сборки сексрим нужны не ужели нет возможности кому так сильно надо скачать моды отдельно
    1. 0
      ну кому то нужны, не зря же их делают)
    2. 0
      Мне нужны.Мне проще добавить свои моды чем собирать с нуля
Открыть боковую панель
Комментарии
nisiel122 13.06.2024 - 13:14

вот бы русский перевод для этой сборки было бы шикарно))

TOLIAXA 13.06.2024 - 08:11

Перезалиты ссылки на скачивание